Поздравление одноклассникам в школу с 23 февраля

«В нашем классе есть Никиты,
Все они как на подбор.
Аккуратны и умыты,
Вмиг поддержат разговор.
Саши есть, их кредо -сила,
Ум, талант и позитив.
Много в них ещё задора,
Их девиз-всегда актив!
Даниилы в классе тоже,
Любят бегать и гулять,
Друг на друга не похожи,
Любят даже покричать.
Гор есть в классе,
Самый смелый,
Может флейтой удивить.
Он играет очень звонко,
Может всех он поразить.
Есть Арсении- их двое,
Оба парни хоть куда.
Джентельмены и тактичны,
С ними горе не беда.
А Богдан всегда опрятный,
Очень вежливый подчас
Скажет здравствуйте ребята
И который нынче час?
Клим- отличник в классе нашем,
Футболист и удалец,
А Тимур отважный очень,
В карате он молодец!
Вот Самир он романтичный
И талантливый во всем,
Ещё очень он тактичный
И культурный-все при нём!
Вася есть -он в нашем классе,
Любит что-то мастерить.
И в компьютере покажет,
Как Майнкрафт преобразить.
Вадик -он интеллигентный,
Любит очень рисовать,
Друг отличный, очень верный
И не любит он скучать!
А Ратмир побегать может,
Каратист он хоть куда,
И читает книги часто,
Умным хочет быть всегда.
Роберт, что сказать -он мальчик,
Будет видимо герой,
Ведь всегда вступает в драку
И стремится тут же в бой.
Ваня -он английский любит,
Ещё мило поболтать,
В карате он первый будет
Лишь с девизом побеждать.
Даниэль- кричит, читает,
Он смышленый, озорной
Никому он не мешает,
Ведь он милый и смешной.

Все мальчишки в нашем классе,
Очень дружные подчас
И поздравить их мы рады,
Этот праздник лишь для вас!!!»


Рецензии