Просто мысли

Эти строчки сотрутся, не оставив следа
А ведь не за что так, я как мог не грешил
И даже не вспомнят меня никогда
Те люди, которых когда-то любил...

Те люди, кому отдавал всё тепло
Все добрые мысли и радость дарил
А время беспомощно в небе текло
И я всё любил, любил, любил...

Когда конец пришёл - не охладел
И помнить буду слёз своих круженье
Любви костёр дотла не прогорел
Я так и не умею убивать волненье..

И милый образ всё стоит перед глазами
Звучит внутри меня и нежный голос твой
И не забыть того что было с нами
Тех нескольких ночей и ярких звёзд над головой...

Но надо жить по-новому, а это сложно
Тебя я каждый день не видеть не могу
Хочу не замечать - но видно невозможно
Ты верить мне не хочешь, а ведь я не лгу...


Рецензии