Я вам пишу...

Я вам пишу пока подходит тесто.
Изба потушена и вымыт конь.
Сейчас, я – ваша лунная невеста.
Бурлит по венам сказочный огонь!
Тихо ступает время волколисья...
Нашёптываю заклинания –
https://youtu.be/5hfBVyNuWws
Готовлю снадобье: сухие листья
В пыль превращаю лишь касанием,
Добавлю лунный ветер и оливы,
Пыльцу горячих звёзд, две тучи, суету.
По формам разолью. Подам красиво.
Возьму вас за руку и уведу в мечту...

Деталь всего одна: не знаю я мечту.
О чём же вы мечтаете, скажите!
Мне о себе всю правду доложите.
А я вам подгоню дамоклов меч и Ту.

Мечты так много говорят о человеке.
И в том и в этом беспокойном веке.


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   30.03.2023 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо 🤗

Инесса Елисеева   31.03.2023 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.