Дилема

Ей на плечи от него соболя.
Ей на шею жемчуга из глубин.
Ей гулять по Елисейским полям
В окружении богатых мужчин.
Ей кораллы и рубины в браслет,
Изумруды вокруг шеи блестят,
А она почти не смотрит в ответ.
Драгоценности не радуют взгляд.
Кругосветные круизы не в счет,
Серенады под окном ни к чему.
Сердце холодом души обожжет.
Не расскажет ни о чем никому.
Ей наряды от Версачи - легко
И любой каприз, ну только скажи!
Она рядом с ним и так далеко,
И молчание ее хуже лжи.
И оставить ее можно ему,
Только сердце не находит ответ.
Почему она молчит? Почему
Она внешне с ним, а внутренне нет?

(Вышемирская Ольга)


Рецензии