Адам и Ева

Эдемский Сад даёт в тиши
Ту благодать для всей души.
Адам и Ева жили там
И были преданны Богам.
Но Бог им дал один завет:
"Вкушайте всё,а плод тот нет".
А змей сказал им искуситель:
Вы согрешите и узрите,
Что знают боги,а не вы,
Вкусить вы яблоко должны.
И согрешили они оба,
На землю сразу им дорога.
А змей и там всех искушал,
Любовь,да пьянство предлагал.
Любовь конечно плод даёт,
А алкоголь лишь боль несёт.


Рецензии
Порой и алкоголь приглушит боль,
которую приносит нам любовь

Аннушка Берлиоз   19.03.2020 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.