Казус белли

Сама как продолженье криминала
Власть прежде криминал не приминала,
А если где и применяла власть,
То к тем лишь,
Кто у них желал украсть.

БЕСПЕЧНЫЙ

Хорошо гулять беспечно,
Без волнений, без тревог.
Жизнь всегда не безупречна
И к тому ж не бесконечна…
Где ты, райский островок?


Рецензии