Посвящение Богу

Всё про любовь, да про пейзажи-
Стихира ломится от них,
С чего начать не знаю даже,
Но посвящу я Богу стих.
И запятую, точку ставить-
Пропустим может между строк,
Мы будем лучше Бога славить,
Ведь Он и нас прославить смог!


Рецензии