Королева снежная

Холодный взгляд,
И в сердце холод!
Зима давно в ее душе!
Не тратьте времени напрасно,
Вам не спасти ее уже.
Она с морозом подружилась
С зимою перешла на ты!
Снежинки на ее лице не таят,
Мерцанием своим лишь украшают.
Ей вьюга песни завывает,
Охлаждая в венах кровь.
Холодом они ее околдовали,
Королевой снежной нарекли.
В зимнем царстве поселили.
Нет обратного пути.


Рецензии
Солнышко пригрело,
Заглянуло в душу,
Где зима сомлела,
Превратившись в лужу...

С солнечной весенней улыбкой, Чёрный Водолей.

Валерий Старостин   28.03.2020 00:00     Заявить о нарушении