Ты моё солнце

Ты моё солнце любимый мой.
Твоя улыбка самая родная для
меня.
Твои глаза как два мерцающих огонька светят мне тепло даря.
Я хочу быть рядом мой родной.

Хочу быть любимой тобою одним.
Быть в твоей жизни, номером один.
Засыпать и просыпаться вместе с тобой, встречать закат и рассвет.
Быть счастливой с тобой много лет.


Рецензии