Февральским птицам под этим снегом. Посвящение Фев

По мотивам "Tombe La Neige" Salvatore Adamo

Под этим снегом
Ты, конечно, не придёшь...
Под этим снегом
Мой абсент горчит как ложь
Крылья снегопада
Кружатся в танце
В звенящем пространстве
Хрупкой серенадой

Ты сегодня не придёшь
В твоём взгляде стынет ложь
Под этим снегом,
Раздирающим небо...

Под этим снегом
Ты меня уже не ждёшь
Под этим снегом
Мой абсент на вкус как дождь
Что с нами будет,
Февральские птицы,
В дрожащих границах
Призрачных этюдов?

Мой абсент горчит как ложь
Ты, конечно, не придёшь,
Под этим снегом,
Затирающим небо,
Под этим снегом,
Заживляющим небо


Рецензии