Предзакатная

Отзвенели бубенцы и колокольчики
Нашей юности и зрелости года.
А душа осталась детской на пирончике,
Только мимо мчатся годы - поезда.
Ты играй милей гармонь лукавая,
Не беда что чуть потрескались меха.
Ты по прежнему веселая и шалая,
А как нужно ты печальна и тиха...
Мы пока до смерти не состаримся
Будет нужно, улыбнемся ей в глаза
Если вдруг случайно повстречаемся,
Потеряется хламида и коса.
Не беда, что ловко глазками не хлопаем
Да и воду пить вам тоже не с лица.
Растяни меха, мы так еще оттопаем,
Перепляшем мы любого молодца.
Отзвенели бубенцы и колокольчики...


Рецензии