Лань, отставшая от стаи

Лань, отставшая от стаи,
Ты ко мне стремилась сердцем.
В эту ночь близки мы стали
В снег, мороз - в объятьях греться.

Таял снег под нами. Жалко,
Что земле прохладней будет.
Но распустятся фиалки
Раньше. Радуются люди

Что весенним первоцветом
Расцветёт краса лесная.
Мы с тобою тайну эту
Спрячем, чувства сохраняя


Рецензии