Твои руки

Твои руки напрасно грустят
И упали напрасно вдоль тела.
Размахнись и взлети, как хотела.
Я с земли буду славить тебя.

И прикрывшись от Солнца рукой,
Отыщу одинокую птицу.
Прилетай только изредка сниться
Чтобы я любовался тобой.

Жаль, что я не обучен летать.
Мне б с тобой  в небе было не страшно.
Так случается в жизни не с каждым,
Чтоб любовь возвращалась опять.

А когда поднакопишь ты сил,
До утра оставаясь земною.
Я тебе свою тайну открою
Как у неба свиданий просил.

И наверное, что-то сбылось.
Все молитвы мои не напрасны.
Пусть не кончится светлый наш праздник.
Обещай мне полёты не врозь...


Рецензии