Полночной порой

На строку А.К. Толстого: " И в грёзах неведомых сплю"

Полночной порой засыпаю,
И в грёзах неведомых сплю…
Ещё о тебе я не знаю,
Но, кажется, что полюблю.

На Святки с подругой гадали
И виделся мне только ты.
В манящей, таинственной дали
Твои представляла черты.

Мне твой баритон полюбился
И голос приятно звучал.
Лишь только бы ты не женился.
Немного меня подождал.

 
 


Рецензии