Козерог и Телец

И Телец и Козерог
 скрутят всех в бараний рог.
Ты не стой на их пути,
лучше сразу отойти.
У них всегда всё шито- крыто
Живут спокойно и открыто!
А если чувствуют врага,
его поднимут на рога.
В обычной жизни эти знаки
Не хулиганы- забияки.
Они начитанны, умны
 и жизнелюбия полны.
Делу своему верны,
работящи и скромны!
И талантов в них не счесть,
есть отвага в них и честь!
В общем целом молодцы
Козероги и Тельцы!


Рецензии