Тетрадка

Однажды ты возьмёшь тетрадь
И будешь всё туда писать,
Что б не забыть ни день, ни миг,
И назовёшь тетрадь - Дневник.

Дневник всё вынесет, ведь он,
не говорлив как телефон.
Он просто всё хранит в себе,
В бумажно-клетчатой стране.

И ты запишешь - первый друг,
Запишешь - школа, парта, круг.
Запишешь - дом, пришла весна,
Запишешь мысли у окна.

В тетрадке этой будет всё
Каллиграфично внесено
Твоей уверенной рукой,
Твоей
доверчивой
               
                душой...



               
2020


Рецензии