Защитники наши

Защитники наши, вам низкий поклон!
Летят поздравленья к вам с разных сторон!
Прошли, вы, родные, Чечню и Афган
Не раз попадали под пуль ураган.

Вы смело сражались в нелёгком бою,
Но всё ж отстояли Отчизну свою
В военные годы и в мирные дни
Покой сохраняли, наш мир сберегли!

Защитники наши – опора страны.
Пусть больше не будет той страшной войны!
Желаю здоровья, желаю добра!
Защитники наши, вам слава! УРА!


Рецензии
Ура! И я присоединяюсь к поздравлениям.
Пусть больше не будет никаких войн!

Галина Ильина 5   18.02.2020 21:39     Заявить о нарушении
Милая Галя, спасибо!

Марина Васильевна Попенова   18.02.2020 22:03   Заявить о нарушении