В Днепре прожил я четверть века,

В Днепре прожил я четверть века,
В нём моя молодость цвела
И не было счастливей человека
Ведь это была Родина моя.

Её наши отцы и деды защищали.
В атаки шли и в рукопашный бой
На берегах Днепра кровь проливали,
Чтоб от захватчиков Отчизну защитить   
 собой.

О Боже! - Что с Украиной приключилось?
Развал её — не Божий рок.
Она в обломки превратилась.
       Сразил её олигархический Порок.
        ===========
      Эту проблему  можно решить
       Если порок бандитский удалить.


Рецензии