Гранатовый браслет

Гранатовый браслет,
К моей руке,слегка
Подкрался,и на долгие
На года,на моей кисти
Остался,эту руку украшает
Браслет кроваво красных
Ягод,не могу я жить,без них
Без моих стихов и тягот.

На браслете ягоды алые
Будто это заката зерно,
Даже если капли крови,
То мне на это всё равно.
Он прижат к моей ладони,
Видно красный свет зари,
Я вижу что на этом поле,
Звеня промчалися лучи.


Рецензии