Бьют наших..

Росгвардейцы, - Не враги,
Росгвардейцы, - Не подонки!
Просто, чешут кулаки,
Бьют Россию, по печенке!
Просто, есть, у них приказ,
Кто отдал, его, - Не знают!
Бить, всех тех, кто встал, за нас,
И Россию, - Защищает!


Рецензии