детей не делят...

Детей не делят на цветных… и чернокожих…
Дети – то ангелы земли…
Рождённые у бедных…и вельможих…
Их звёзды присылают…чтоб - любили…берегли.
Как часики сердечки бьются…
Не согрешили ведь ещё…не пожили…
А слёзки горькие уж льются.
Сидят осиротело у земли.
Как два котёнка…и едва ли понимая…
Господи! Им - за что? Скажи.
Ручонками друг друга обнимая...
В мире распухшем ото лжи.
фото-интернет


Рецензии