Вновь день рожденья армии и флота

Вновь день рожденья армии и флота -
Защитников Отечества - страны;
Мы Красной гвардии традициям верны,
Служить народу трудная работа.

С февральских дней запомнили мы стяги,
С атаками на немцев шли вперёд;
От Красной Армии идёт победам счет,
Советским достижениям, отваге.

Советский строй, советская держава -
Мы помним все победы на Руси;
Хоть у кого о русском празднике спроси,
Мужчин, защитников в народе славят.

Вновь день рожденья армии и флота -
Защитников Отечества — страны;
Мы Красной гвардии традициям верны,
Служить народу трудная работа.


Рецензии