колобковое

жизнь как солнце на закате
ты лучам случайным рад
то печалишься некстати
то смеёшься невпопад
что упало то пропало
в алых отблесках зари    
солнце булькает устало            
и пускает пузыри
тонет в чувствах обнажённых
бесконечная река
и в ладошках обожжённых
лепитнянчит колобка

18.02.2020.


Рецензии