Жизнь в цепях

                1
Я в цепях живу однако,
Даже нету ныне знака
Я живу на старой мине
Выкиньте её на мили.
Этот парень обычный
Российский поэт,ему
Двадцать стукнуло лет.

Отношения в семье,
Как масла горят в огне,
Скандалы оры крики,мы
Все насажены на пики.
А парень поэт пишет
Ночами,выговариватся
С людьми своими стихами,
Его все дерут за правду когтями.
                2
Он сумасшедший как
Буря зимой,поэт вам
Пишет от сердца,читайте
Огромной толпой,рамки
Оковы цепи на нём,видишь
Что происходит сегодняшним
Днём,мы не знаем что делать
И песни поём.

Стихи не божий дар,
И не миссия с высот
Это работа смысла
Полна,для тех кто
Хочет порвать потолок.
Поэты вдыхают жизни
Глоток,и старой жизни
Сжигают грязный платок.
                3
Поэты люди простые
Но бывают и очень крутые,
В стихах они даже бывают
Лихие,наш персонаж хулиган
И по ныне,я руку гордо подымая,
Улыбаюсь стих читая,и душу
Всю высвобождая,и стихию
Покаряя,я смеюсь лишь умирая.

Когда-нибудь поэт закончит,
Творить,писать,читать,но
Важно всем кто будет после
Смерти вспоминать,что будут
О нём говорить,и не захотят
Ли его гроб гвоздём заколотить.


Рецензии