Камни

Куда ни взгляни - всюду камни.
Историй живые легенды:
Дворцы, лабиринты, дольмены,
Руины в песках под ногами.

Куда ни ступи, они всюду -
Гранитов обточенных глыбы.
Великих времён пирамиды.
Скульптур незаконченных груды...

ОНИ БЫЛИ ВЕЧНО...
И БУДУТ.


Рецензии