Идентичность

       Моя идентичность-
            быт,
 вселенная, жанры искусства,
   и временем личным слит
с любым мировым захолустьем...

        И, кажется,
           этим
            сыт...
Ничто не заменит другого,
   и духу не нужен щит
          в полёте,
      к уже неземному...

        18.02.2020.


Рецензии