Пальчики

Твои тонкие пальчики
Отрешенный и неуловимый взгляд–
Брошенный неделю
В полвека назад.
Потерянная где-то помада.
Загорающий грустный пустой фонтан.
Невольно кинутый
Неумелый фант.
Мои надломленные надежды –
Неоценённый дар.
Сорванные поцелуи
И любимый взгляд.
Так случайно совпало:
Опавшие листья ,
Разрушенный парк.
Тонкие пальчики.
Неумелый франт.
Нелепый наряд.


Рецензии