Я плачУ - не плАчу

Я плачУ — не плАчу,
За судьбы капризы.
За беду, удачу,
И дороги вызов.

Нахожу, теряю,
Мир текуч, но ломкий.
Не ищу в нём стаю,
И от всех в сторонке.

Не кричу, не кличу,
Не зову к суду.
Счастье как добычу,
Тайно не краду.

Слушаю и слышу,
Но не всё понятно.
В том, что скажут Свыше,
В случае невнятно.

Я плачУ, не плачУ,
Не зову к суду.
Жизнь сама назначит,
Счастье иль беду...
  Марковцев Ю.


Рецензии