Не устала

Не устала, поверь мне, честно -
В моём возрасте трудно устать.
Я давненько ищу своё место,
Но тянет зачем-то в кровать.

Нервишки шалят и сдаются,
Всё бесит, что хочется взвыть.
Сейчас постигаю искусство,
Как в жизни найти смысла нить.

Всё просто, сама усложняю:
Ведь трудностей хочется вновь.
Ошибки давно свои знаю,
И ими пропитана кровь.

Всё бесит, и жизнь так достала,
И снова лицо всё в слезах.
Нет-нет, я совсем не устала,
Просто соринка в глазах.


Рецензии