poll line...

Истина — это То, Что ещё не вышло Сроком... Все Остальное... очевиДно- невеРоЯтное...

.............................. hey, come out and sway
.............................. there’s no need to turn
.............................. over and over what we’ll say

© Olga Karpilova  «poll line...»
________________________________ #olgA_karpilova
* - LOVE...;;


Рецензии