Глухая ночь

Глухая ночь, дай душам отдохнуть,
дай отдохнуть телам от душ забвенья,
верни сердцам созвучья вдохновенья,
верни умам к согласью добрый путь.

Глухая ночь, не дай услышать тишь
до времени, свободную, живую.
Усталость и тревогу разливную
от нас ты унеси, куда летишь.

Глухая ночь, сотри всю суету,
сними с нас гнёт навязчивый, бездушный.
Пусть льётся щедро дождь, совсем не скучный.
Дай снова верить в жизни простоту.


Рецензии