Одноразовая жизнь

Вам нравится посуда одноразовая?
Мыть не надо! Поела – выбрасываю...
На полке – сервиз, фарфоровый, божественный!
Кому это сейчас интересно- то?

А как вам тренд – одноразовые наряды?
Поносил и выбросил, стирать не надо!
Какие, помилуйте, личные ценности
В обезличенной ( почти) современности??

Пришли к одноразовым отношениям?
Неважно, с каким они завершением,
Пообщался и – за посудой...нарядами...
А что переживать? Кому это надо?

Стала жизнь одноразовая проста! Легка!
Вот только...что делать с душой? Непонятно!
Одноразовую не придумали пока!
Хотя...уже недолго, вероятно...


Рецензии