Букет ко дню рождения...

Букет разноцветных тюльпанов
В гостиной стоял на столе.
Бутонов изящные станы
Увидели мы в феврале.

Они распустились, красуясь,
Даря теплоту для души.
И я в восхищеньи любуюсь,
Ну как же цветы хороши!

Собою украсили праздник,
Так нежно раскрыв лепестки.
А Вы не заметили разве?
В сияньи любви их цветки...
18.02.2020г.


Рецензии