Люби!

   Досыта хлебнув предательства, ты к отчему вернулся дому,
   Сложились так обстоятельства,повинуясь общему закону,
   Отчего ушел,к тому пришёл, пройдя долгий,жизненный путь,
   Помни,истину как нашёл,и какой ценой, не забудь.
 
     Люби!Душой и сердцем!
     Люби,не сердясь.
     И не кляни память детства.
     Люби,не боясь.

   Дни и ночи напролет смеялся ты над судьбой,
   Словно дичь,бил удачу,влет,но, было имя твоё—изгой.
   В тот момент,когда наступила пора,по долгам сполна заплотить,
   Закружилась от счастья твоя голова, ты по новому начал жить.

   Изменилось все вокруг,сильней ты день ото дня,
   Вышел за замкнутый круг,Бог изменил тебя.
   Изменилось также имя твоё,кто ты раньше был:нищий,изгой?
   А теперь,посмотри,стал ты каким,называют тебя—королем.

             Люби!

       Душой и сердцем!


Рецензии