Если ты не рискуешь привычным

Если  ты не рискуешь привычным , то знай!
Ни когда не найдешь на земле ты свой рай.
Если ты не пытаешься все изменить,
То придётся тебе свой удел полюбить...

Быть как все. Не оставить ВООБЩЕ Ничего.
Знаю, понял сейчас , говорю про кого...
Ты считаешь себя самым умным на свете?
Знай, ничтожный,  умнее всегда твои дети!

Так задай, же себе самый главный вопрос:
Кто ты? Где ты? И что ты принес?
Для чего ты  пришел, в этот призрачный мир?
Сможешь ли, ты потом, оплатить этот пир?

А пока ты вопросы себе не задал,
Ты не просто не жил... Ты себя не узнал...
Ты хотел быть всех лучше. Ты точно, такой! Только знай!
Сам себе создаёшь ты и ад свой, и рай....


Рецензии