Облако-сюрприз

В небе облако-сюрприз. Это облако Кис-кис.
Там же облако Гав-гав. Прокричу я им: - I Love!
Ме-ме облако плывёт. За собой бе-бе ведёт.
Только вот я не пойму – где же облако му-му?
На душе моей печаль. Ведь умчит их ветер вдаль.
Вдруг я слышу: - Впереди новой встречи с нами жди!


Рецензии