Счастье

Ты пытаешься счастье найти,
Но оно всё ещё впереди?
Тебе нужно весь свет обойти,
Чтоб его обрести?

Оглянись, всё, что ты видишь кругом - это твой дом.
Ты пытаешься счастье найти,
Но оно всё ещё впереди?
Тебе нужно весь свет обойти,
Чтоб его обрести?
Оглянись, всё, что ты видишь вокруг - это твой друг.


 


Рецензии
Желаю Вам, Кристина, счастья и побольше друзей!))
Успехов!
С теплом,
Елена

Елена Транковская   19.02.2020 11:16     Заявить о нарушении