Не чувствуя боли

1
Устала бороться за место под солнцем
Но кредо мое говорит не сдаваться
И наглухо в счастье закрыто оконце
Где силы мне взять,что бы вниз не сорватся
2
Бьюсь птицей в стекло и изранены крылья
Не чувствуя боли вновь в бой я бросаюсь
Что там впереди? Покрыто все пылью
Иду.Неизвестности я не пугаюсь
3
Мне надо в мечту, мне надо до цели
Преграды нисколько меня не сломали
Все годы мои в борьбе пролетели
И раны рубцами в пути заживали
4
Бывает, что падая, вновь поднимаюсь
Слабинку давать себе не разрешая
И даже когда до безумия маюсь
Слезами ту боль облегчить запрещая
5
Устала бороться за место под солнцем
Но кредо мое говорит не сдавайся
Хоть наглухо в счастье закрыто оконце
Стрелою к мечте буду я пробиваться.



18/02/2020.


Рецензии