Должны ли мы желать войны?

Мы отдаёмся чьей-то милости.
Быть может, слугам сатаны?
В стране всё меньше справедливости,
Но «Лишь бы не было войны»!

Нищая убывает нация,
Мы можем бед хлебнуть сполна.
Готовится ведь ситуация,
Когда спасение – Война.

И верим, нищие, убогие,
Что злым врагом окружены.
Да только с нашей технологией
Должны ли мы желать войны?


Рецензии