Замрёт в объятьях перекрёстка

Замрёт в объятьях перекрёстка,
Растает в памяти зеркал,
Взгляд дружелюбного подростка,
Он повод встретиться искал.

И громко сердце застучало,
Румянец щёки рисовал.
Рожденье робких чувств, начало,
Признаний первые слова.

Осенний бал и школьный вечер
В далёкой юности моей,
Было смущение при встрече,
И будто рядом мир светлей.

Воспоминания приятны
И как же было всё давно...
На перекрёстке безвозвратно,
Расстаться было суждено.

Нет сожалений и печали,
Оставил след осенний бал,
И грусть которую узнали
Растает в памяти зеркал.

       18.02.2020 г.


Рецензии
Пронзительно.
С теплом.

Михаил Савик   20.02.2020 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.