На темных крышах... Антону Лопанину

На темных крышах оседая,
Кружился в странном танце снег,
А я жила, совсем не зная,
Куда потянется мой век.

Что будет там - за поворотом,
И где - нибудь - в конце пути -
Мне встретить суждено кого - то,
С кем можно далеко уйти.

Захлопнуть двери на засовы,
О прошлом вновь не вспоминать
И сбросить робости оковы,
С тобою быть, тобой дышать...

Пусть будет трудно поначалу,
Но к прошлому я не вернусь...
Вновь помашу рукой причалу
И своим мыслям улыбнусь.

Вдаль уплывет, гладь разрезая,
И надувая парус вновь,
Отрадой сердце наполняя,
Большая, светлая Любовь.

19.02.20(00:28)


Рецензии