На этапе жизни

18.01.19.
Смотрю на линию судьбы,
Стройна, тонка, длинна…
Подсказывает мне: давай стихи, музыку
Дай жару жизни! Пока ей нет конца..
Успех, успеть - сложить в поэзии словесный ряд..
А в музыке гармоник ряд.. музычный ряд..
Но, главное, Естество!
Житейское, любое!..
Пройти свой путь, как Человек!
Посеять, возрасти подобное себе… живое!
Вот видишь, виден путь!.. теперь я сплю, спокоен…


Рецензии