Беспокойная душа

Чем ближе приближение весны.
Тем беспокойнее моя душа.
Словно птица в клетке мечется она.
Всё чаще снятся мне разные сны.

То, убегаю где то в городе  от погони.
То, играю в кино со знаменитым актёром в главной роли.
То, ещё какая нибудь различная чепуха.
От которой среди ночи я просыпаюсь дрожжа от страха.

Душа моя порой рвётся на свободу как птица.
Которая в клетке золотой как  в неволе томиться.
В голове мысли гудят словно пчелиный рой.
Я не успеваю за их полётом порой.

Нужно как то переключиться и успокоится.
Только, я всё никак не могу.
Всё одни и те же мысли гоняю по кругу.
Надо всё таки взять себя в руки и на хорошее настроиться.


Верить в хорошее всей душой.
Стать счастливой оставив всё плохое
за спиной.
Любить и быть любимой.
Обрести гармонию и душевный покой
 


Рецензии