Я обещаю, я клянусь

Я обещаю, я клянусь,
И говорю так много, часто,
Если уйду - то я вернусь,
Если не веришь мне - напрасно.

Ты понимаешь, ты молчишь,
Но если скажешь - точно, прямо,
Долго подумав, говоришь,
А я спешу лишь постоянно.

Ведь я боюсь,
За каждый миг, за каждую минуту,
Я обещаю, я клянусь,
Я буду рядом... рядом буду...


Рецензии