Глупость - основа любви

Ты пришла ко мне
Надев туфли и плащ
Юное тело
Под ним не скрывая

Ты скинула плащ
И предстала пред мною
С гордой улыбкой
На милом лице

Смелость твоя
Поразила меня
Ведь глупость такая
Основа любви?


Рецензии