Беспокойство - совершенно не нужная штука!

Беспокойство - совершенно не нужная штука!
Оно жить вам мешает и не позволяет,
Чтоб оставила вас эта мука!
Ох, как же на мысли оно вам влияет!

Вы спросите,  "о детях не беспокоится?"
И от моих слов вы способны расстроится?
Отвечу: Давайте не будем мыслить шаблонно.
Во всем разберемся мы чинно, спокойно!

Допустим, что детки ваши уехали.
Но, что- то до места ещё не доехали.
Есть два варианта для всякого случая,
И если позволите их вам озвучу я.

Возможно, они всё ещё добираются,
И в помощи вашей совсем не нуждаются!
Тогда - беспокойство не будет полезно,
Тут переживания все бесполезны!

Теперь допускаем им помощь нужна.
И вы бы отдали себя им сполна,
Но вы далеко и помочь им не можете ,
Вы только свою нервотрёпку умножите.

Ни где, ни когда беспокойство не нужно вам.
На собственной шкуре проверил я это сам.
Себя наполняй лишь надеждой и радостью!
А не беспокойством - ментальною
гадостью...

Не стоит, друзья ни о чем беспокоиться!
Гораздо важней на добро вам настроиться.
Тогда вся Вселенная вам помогает, 
Когда беспокойство ей не мешает!)))


Рецензии