Где я?

Где я? Кто я? Я – одна?
Не подруга? Не жена?
Бабушка ли, мама я?
Просто так знакомая?
Где я? Кто я? Чем живу?
В мыслях? Или наяву?
Кто со мною рядом есть?
Рядом – там? И рядом – здесь?
Где я? Кто я? Вот пустяк –
Не войду в себя никак!
Вышла..так...на пять минут...
И они бегут...бегут...
Где я?
Кто я?


Рецензии