Бродя по своим коридорам души

Бродя по своим коридорам души,
Я видела свет.
Он блеском своим пробуждает рассвет.
Он дарит тепло всем без остатка,
Ведь в каждой душе есть недостаток.
И блеском своим пробуждает он силу,
Перед каждым светилой.


 


Рецензии