одинокий

Столь гордый он… и – одинокий…
Будто нарцисс…а где ж сады?
Какой заставил рок жестокий
Жить сутью всей возле воды?..
Устами водопад целуя…
Не может он «люблю» сказать…
Взгляд смотрит вдаль его, тоскуя…
Столь  необъятное – объять.
фото-интернет


Рецензии