Only You - The Platters. текст на мелодию

...........Только ты...........

Только ты -
Ты вошла в мои мечты,
Только ты
В темном небе свет звезды,
Только ты вином хмельным
В мою попала кровь
И зажгла во мне любовь
Лишь только ты.

Только ты -
В саду весенние цветы,
Только ты
Небесный ангел красоты,
Пронзила сердце ты мое
Стрелой насквозь
И заставляешь ныть его,
Когда мы врозь.

Лишь только ты
Сожгла за нами все мосты,
Лишь только ты
В цвет разукрасила холсты,
Нарисовала, как мы будем
Жить с тобой
И рассказала про свою любовь
Лишь только ты.


Рецензии